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CUCINA, RICETTE E STORIA

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IL 5 PER MILLE  - MEDIATECA - NOVITÀ EDITORIALI -    AGRICOLTURA   -

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Per la pubblicazione degli eventi inviarli per 

e-mail a: Associazione Rotunda Maris

 

 

 

 

Scuola di cucina “Il Mensale” con lo chef Federico Valicenti    Programma

 

ACETO

 

AGLIANICO

Aglianica nona puntata

 

ARBERIA

 

Barchette di sedano con ricotta di pecora, olive e peperoncino

 

BOLLITO MISTO

 

BEFANA

 

CAPODANNO

 

CAPONATA

 

CARBONARA

 

CARNEVALE LUCANO

 

CASTAGNA

 

CASTAGNA 02

 

CAVOUR A TAVOLA

 

CIBO DEI MORTI

 

COLOMBA

 

CORIANDOLO

 

Cuccia di Santa Lucia

 

FICO

 

FUNGHI AUTUNNO

 

FUNGHI FRESCHI

 

Gliummarieddi coast to coast

 

IPPOGRASSO

 

LAMPASCIONI

 

LENTICCHIE

LUPINO

LA MELANZANA ROSSA DEL POLLINO

MULIGNANE

MISCHIGLIO

NOVELLO

NDUSSA e MAIATICA

OLIO

 

OLIO DI SAN GIORGIO LUCANO

 

OLIVE

 

PANE

 

PASTIERA

 

PATRIARCHI A TAVOLA

PIRTUSAVUTTA  - Festa della “spillatura delle botti”

 

PITTA

 

PIZZA

 

POLPETTA

 

QUARESIMA

 

ROSA

 

SALSA DI POMODORO

 

SAN GIUSEPPE

 

SAMBUCO RICETTE

 

SAN VALENTINO

 

Sant’Antonio - l'uomo e l'albero

 

Sant’Antonio

 

STROZZAPRETI

 

ZAFFERANO

 

TRANSUMANZA

 

UVA  

 

UVA 2  

A TAVOLA CON I BORBONI

 

é quasi Natale

La cucina dei monasteri e delle abbazie

LE FIERE E IL CIBO DEI VIANDANTI

Federico Valicenti: 5 anni stupendi 

Gambero Rosso: Auditorium, al Red si cambia Musica      Articolo

 

Slow food day

 

Luna Rossa sul New York Times   Articolo

 

Luna Rossa 31 12 2011 Cenone di capodanno

 

dal 10 al 15 Maggio - Torino

Federico Valicenti inizia la settimana gastronomica della cucina lucana.

 

 

Degustazione c/o Associazione Lucani a Roma

 

Pranzo dell’Unita’ d’Italia   MENU

 

150 anni, il risorgimento della cucina italiana

 

4 Maggio  2011 - SIENA

ENOGASTRONOMIA E TERRITORIO

a tavola con lo chef Federico Valicenti

“ TUTTI PAZZI PER IL PEPERONCINO”

 

UNITà  D' ITALIA GASTRONOMICA